项目库
  • 2016年7月26日上午,由姚明爱心基金、中国青少年发展基金会等机构承办的“2016姚基金慈善赛·福州”启动会在福州市海峡奥体中心举办,宣布“2016姚基金慈善赛”将于8月27日至28日在福州海峡奥体中心开幕。

    “2016姚基金慈善赛”将在福州开赛
  • 2016年8月2日,40多名来自汶川地震、玉树地震和舟曲泥石流的孤儿受邀参与了“第八期中国人寿爱心夏令营”。在中国人寿志愿者的陪伴下,同学们在渤海之滨秦皇岛开启了一段难忘的精彩旅程。

    中国人寿“爱心夏令营”助力地震孤儿
  • 2016年8月2日,旨在保护儿童安全的“中国儿童少年基金会·微众宝贝安全项目”启动。中国儿童少年基金会秘书长朱锡生表示,该项目将作为中国儿基会护蕾行动的重要补充,为儿童安全筑起一道新屏障,保障儿童安全、促进儿童健康成长。

    微众宝贝安全项目为儿童安全筑新屏障
  • “倾听花开的声音——春蕾女童夏令营”闭营仪式在北京举行。“春蕾计划”是由全国妇联倡导,中国儿童少年基金会于1989年实施的女童助学公益项目。

    助学公益项目“春蕾女童夏令营”在京闭营
  • 在甘肃定西安定区鲁家沟镇,“母亲健康快车”的医生为群众义诊,随行的中国妇女发展基金会工作人员为当地群众发放了婴幼儿奶粉等爱心物资。截至目前,“母亲健康快车”在全国范围已投放2371辆,受益人群5500万人次。

    “母亲健康快车”到定西 爱心物资暖人心
  • 日前,由烟台市慈善总会会同烟台市慈善总会、烟台市口腔医院举办的“孝口福”关爱无牙颌老人慈善救助项目在市中医医院举行启动仪式。活动中,8名烟台市口腔医院的专家为33名老人进行了筛查。

    莱阳启动关爱无牙颌老人慈善救助项目
  • 上海宋庆龄基金会-玫琳凯感恩公益基金“微笑百分百”公益项目走进甘肃平凉。来自国内外的顶尖医疗专家聚首平凉天泰医院,为平凉市及周边地区唇腭裂患儿提供免费修复手术。

    玫琳凯感恩公益基金将“微笑手术”带进甘肃
  • 世界肝炎日前夕,妊娠乙肝管理流程研讨会23日在青岛召开。专家们一致认为,必须从乙肝病毒最主要的传播途径之一“母婴传播”抓起,大力发展全国妊娠乙肝示范基地,规范化、标准化乙肝母婴零传播管理流程,才能真正实现母婴健康,让“乙肝妈妈”放心怀孕。

    “乙肝母婴零传播“公益项目让“乙肝妈妈”放心怀孕
  • 石泉县医院,75岁的陆三祥做完了左眼白内障免费手术,由志愿者从手术室推到住院楼休息。陆三祥是“慈善光明行”石泉行活动第一个受益者,为他做白内障手术的是“慈善光明行”公益活动发起人、上海眼科专家张兴儒。

    “慈善光明行”走进石泉 为200名白内障患者免费手术
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转
今日读图
要闻
政协协商
党派声音
社情民意
人物生活
慈善公益
寻医问药
国企民企
收藏鉴宝
中国人民政治协商会议全国委员会主管·人民政协报社主办
本网站所刊登的新闻和各种信息未经协议授权不得使用或转载
京ICP备09078172号 互联网新闻信息服务许可证:1012006050