项目库
  • 该项目是由重庆牙博士口腔医院及牙博士品牌连锁重庆诚嘉口腔医院共同捐资200万元,在重庆市慈善总会设立“关爱牙缺失援助项目”。

    "关爱牙缺失援助项目"200万救助缺牙患者
  • “双师教学”项目是基于互联网的长期陪伴式新型教师培训模式。

    “双师教学”项目:让贫困地区搭上“教育信息化”快车
  • 通过接种乙肝疫苗等防控措施,目前中国乙肝病毒携带者数量比1992年减少了三千万。尤其是10岁以下的儿童,乙肝病毒携带率已大幅下降。

    中国逾百家医院参与“乙肝母婴零传播工程项目”
  • 天津举办“鸡”励人生“爱心储蓄罐”亲子公益活动,家长与孩子通过“爱心储蓄罐”涂鸦等形式共同奉献爱心帮助困难妇女儿童。

    天津举办“爱心储蓄罐”公益活动帮助困难妇女儿童
  • “公益福彩,幸福童年”助学活动自2016年10月启动,活动共惠及15个地市,其中,向15所贫困地区乡镇以下中心小学,捐赠“福彩电教室”。

    河南省"幸福童年"助学活动惠及15地市
  • 2015-2016年“小小科学家”项目向河北、江苏、广东、四川省的30余所乡村学校捐赠了3600个科学盒子,让近两万名乡村孩子体验到了科学的神奇魅力。

    “小小科学家”启蒙公益项目正式启动
  • 已经连续举行4年的娄底品牌公益活动——“温暖回家路”再次扬帆起航。

    娄底"温暖回家路"七大公益活动暖人心
  • 温暖一线间、母爱十平方、巾帼调查队…这些颇有名气的公益项目,均由罗湖社区女性公益人才实施。

    深圳"她计划"培养女性公益人才
  • “一路平安 让爱回家”公益活动为更多渴望返乡与孩子团聚的农民工打通回家路,让回家不再难。

    "一路平安"项目助万名贫困人员回家
  • “福建暖冬”微博关怀大型公益计划的志愿者们给山区孩子送去新衣

    “福建暖冬”微博关怀公益计划送温暖
  • “情暖中国”将首批价值111万余元的2650件波司登捐赠给四川凉山彝族自治州美姑、昭觉两县的贫困家庭,送来冬日的温暖。

    “情暖中国”公益项目寒冬温暖凉山贫困户
  • “无忧计划”将以农村贫困儿童,特别是留守儿童为服务对象,通过设计专属的公益保险产品,在教育、健康、安全等方面为农村贫困儿童、留守儿童提供保障和帮助。

    儿童保险公益项目“无忧计划” 保障童年无忧
  • 张希敏)由中国儿童少年基金会、上海保险交易所等联合发起的“无忧计划—儿童保险礼物公益项目”5日在北京启动。

    中国儿基会“无忧计划”帮助留守儿童
  • 江苏省慈善总会倾力打造的老年心理关爱慈善项目——“心悦晚霞”,逐渐深入人心,产生了积极的社会影响,深受老年人欢迎,成为一个慈善精品项目。

    “心悦晚霞”温暖老人心
  • 该公益基金会制定的“营养扶贫战略”,5年来共帮扶贫困儿童254万名,投入公益资金2.36亿元。

    中国关工委“春苗营养计划”打造“健康中国”
  • 同心圆工程是一项捐资助医工程,助力农村基层医疗建设。

    同心圆工程助基层医疗建设
  • 又一批冬装等生活物资送到了孩子们手里,这是北京艾优尼克品牌策划有限公司“云翔爱心捐助工程” 持续发力的又一举措。

    “云翔爱心捐助工程”搭建贫困儿童成长平台
  • 该健康工程由湖南省儿童医院具体执行,将以标准化的儿科适宜技术培训模式,在柬埔寨国家儿童医院开展为期5天医疗活动。

    中国在柬埔寨启动“妇幼健康工程”
  • 广东是全国志愿服务的发源地之一,拥有超过780万注册志愿者、4万个志愿者组织。

    广东发布“志愿广东 信用南粤”志愿者激励计划
  • “大爱中盐·温暖乡童”扶贫公益活动第二站在榆林定边启动。

    “大爱中盐·温暖乡童”扶贫公益活动第二站启动
  • 启爱空间公益项目计划于一年内在全国20余个城市的机场、商场等公共场所,建设近3000家启爱空间,为备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供私密、卫生的休息场所。

    妇基会启爱空间公益项目
  • 电站的收益主要用于帮扶板底乡建档立卡的贫困家庭、妇女大病救助和对贫困女大学生的资助,并为妇女开展各类培训,帮扶山区妇女脱贫。

    “母亲幸福光伏电站”公益项目帮扶山区妇女脱贫
  • “2016‘我的长辈’系列微公益活动”走进南安康美,为当地52位五保户、低保户老人送去慰问,传递温暖。

    2016“我的长辈”微公益活动走进南安康美
  • 中国6岁以下的听障儿童达13.7万人,每年新增2. 3万人。

    博世家电助听计划 唱响天使之声
  • 这次活动共吸引了110235人次参与,捐赠总步数超过7.34亿步,援建电脑教室所需的三十万资金成功募集到位。

    “体彩爱行走”解读“7亿+”背后的公益新思路
  • “光彩助学工程”为新一批43名贫困大学生提供2000元至15500元/人/年助学金。

    重庆"光彩助学工程"实现百余名贫困学子大学梦
  • 由中国儿童少年基金会发起的“一家衣善”公益项目在黑龙江省启动,在哈尔滨市首批450个回收箱已经投放到哈市9个城区。

    黑龙江:"一家衣善"公益项目启动
  • 今年1—8月,南京市交管部门已帮助申请到750万余元救助基金,帮221名道路交通事故的受害人渡过了生命难关,平均每月救助近30人。

    “道路交通事故救助基金”项目
  • 2016“多一克温暖”公益行动启动仪式在北京正式起航,这是“多一克温暖”公益活动的第三年。

    “多一克温暖”公益行动 好妹妹创作主题曲
  • 职业教育低人一等的观念亟待转变,应当加强对职业教育的重视,增加政策和资金扶持,让职业教育适应我国经济发展的需要。

    “授渔计划”推动现代职业教育发展
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转
今日读图
要闻
政协协商
党派声音
社情民意
人物生活
慈善公益
寻医问药
国企民企
收藏鉴宝
中国人民政治协商会议全国委员会主管·人民政协报社主办
本网站所刊登的新闻和各种信息未经协议授权不得使用或转载
京ICP备09078172号 互联网新闻信息服务许可证:1012006050