项目库
  • “福建暖冬”微博关怀大型公益计划的志愿者们给山区孩子送去新衣

    “福建暖冬”微博关怀公益计划送温暖
  • “情暖中国”将首批价值111万余元的2650件波司登捐赠给四川凉山彝族自治州美姑、昭觉两县的贫困家庭,送来冬日的温暖。

    “情暖中国”公益项目寒冬温暖凉山贫困户
  • “无忧计划”将以农村贫困儿童,特别是留守儿童为服务对象,通过设计专属的公益保险产品,在教育、健康、安全等方面为农村贫困儿童、留守儿童提供保障和帮助。

    儿童保险公益项目“无忧计划” 保障童年无忧
  • 张希敏)由中国儿童少年基金会、上海保险交易所等联合发起的“无忧计划—儿童保险礼物公益项目”5日在北京启动。

    中国儿基会“无忧计划”帮助留守儿童
  • 江苏省慈善总会倾力打造的老年心理关爱慈善项目——“心悦晚霞”,逐渐深入人心,产生了积极的社会影响,深受老年人欢迎,成为一个慈善精品项目。

    “心悦晚霞”温暖老人心
  • 该公益基金会制定的“营养扶贫战略”,5年来共帮扶贫困儿童254万名,投入公益资金2.36亿元。

    中国关工委“春苗营养计划”打造“健康中国”
  • 同心圆工程是一项捐资助医工程,助力农村基层医疗建设。

    同心圆工程助基层医疗建设
  • 又一批冬装等生活物资送到了孩子们手里,这是北京艾优尼克品牌策划有限公司“云翔爱心捐助工程” 持续发力的又一举措。

    “云翔爱心捐助工程”搭建贫困儿童成长平台
  • 该健康工程由湖南省儿童医院具体执行,将以标准化的儿科适宜技术培训模式,在柬埔寨国家儿童医院开展为期5天医疗活动。

    中国在柬埔寨启动“妇幼健康工程”
  • 广东是全国志愿服务的发源地之一,拥有超过780万注册志愿者、4万个志愿者组织。

    广东发布“志愿广东 信用南粤”志愿者激励计划
  • “大爱中盐·温暖乡童”扶贫公益活动第二站在榆林定边启动。

    “大爱中盐·温暖乡童”扶贫公益活动第二站启动
  • 启爱空间公益项目计划于一年内在全国20余个城市的机场、商场等公共场所,建设近3000家启爱空间,为备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供私密、卫生的休息场所。

    妇基会启爱空间公益项目
  • 电站的收益主要用于帮扶板底乡建档立卡的贫困家庭、妇女大病救助和对贫困女大学生的资助,并为妇女开展各类培训,帮扶山区妇女脱贫。

    “母亲幸福光伏电站”公益项目帮扶山区妇女脱贫
  • “2016‘我的长辈’系列微公益活动”走进南安康美,为当地52位五保户、低保户老人送去慰问,传递温暖。

    2016“我的长辈”微公益活动走进南安康美
  • 中国6岁以下的听障儿童达13.7万人,每年新增2. 3万人。

    博世家电助听计划 唱响天使之声
  • 这次活动共吸引了110235人次参与,捐赠总步数超过7.34亿步,援建电脑教室所需的三十万资金成功募集到位。

    “体彩爱行走”解读“7亿+”背后的公益新思路
  • “光彩助学工程”为新一批43名贫困大学生提供2000元至15500元/人/年助学金。

    重庆"光彩助学工程"实现百余名贫困学子大学梦
  • 由中国儿童少年基金会发起的“一家衣善”公益项目在黑龙江省启动,在哈尔滨市首批450个回收箱已经投放到哈市9个城区。

    黑龙江:"一家衣善"公益项目启动
  • 今年1—8月,南京市交管部门已帮助申请到750万余元救助基金,帮221名道路交通事故的受害人渡过了生命难关,平均每月救助近30人。

    “道路交通事故救助基金”项目
  • 2016“多一克温暖”公益行动启动仪式在北京正式起航,这是“多一克温暖”公益活动的第三年。

    “多一克温暖”公益行动 好妹妹创作主题曲
  • 职业教育低人一等的观念亟待转变,应当加强对职业教育的重视,增加政策和资金扶持,让职业教育适应我国经济发展的需要。

    “授渔计划”推动现代职业教育发展
  • 今年是“爱飞翔·乡村教师培训”公益项目的第十年,爱飞翔上海项目也走进了第七个年头。

    “爱飞翔·乡村教师培训”公益项目
  • “相守计划”旨在资助并扶持西部地区小学校长及留守老师自愿、自主开展面向本校留守儿童的特色关爱活动。

    相守计划:情暖留守儿童
  • 友成扶贫志愿者驿站于2008年10月经国务院扶贫办批准创建。该项目逐步从松散的试点发展模式转型为整县、整市、整省的推广模式。

    友成扶贫志愿者驿站项目在京举办交流会
  • 花旗“大学生金融素质教育”项目今年将在全国多个城市开展,帮助贫困大学生有效提高“财商”。

    “金融素质教育”助力贫困大学生提升“财商”
  • “善行100”五周年暨2016温暖行动全国启动仪式在京举行。

    “善行100”温暖行动
  • 公益项目重点关注中国贫困地区的教育发展,关爱儿童健康成长。

    “百千小花”公益项目
  • 百县百万人精准健康扶贫义诊活动,简称“双百工程”启动。

    扶贫义诊"双百工程"
  • “竹林计划”第二阶段针对公益慈善文化、慈善事业领域的标准及其它促进慈善事业发展的理论和实践的研究进行资助。

    “竹林计划”启动报名 资助青年学人开展慈善研究
  • 自今年2月该办部署开展“护苗2016”专项行动以来,全国共收缴非法少儿类出版物116.22万件。

    “护苗2016”收缴非法少儿类出版物
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   第 /8页  跳转
今日读图
要闻
政协协商
党派声音
社情民意
人物生活
慈善公益
寻医问药
国企民企
收藏鉴宝
中国人民政治协商会议全国委员会主管·人民政协报社主办
本网站所刊登的新闻和各种信息未经协议授权不得使用或转载
京ICP备09078172号 互联网新闻信息服务许可证:1012006050