首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

粉笔教育助云南大学生村官备战省考,免费提供模考和线上题库

2020年06月19日 13:30 | 来源:中国日报网
分享到: 

近期,为加强云南省大学生村官实践锻炼,助力大学生村官备考云南公务员,粉笔教育云南分校联合各区县团委为大学生村官免费提供备考服务,包括每周模考、线上题库和资料等。同时,粉笔教育云南分校还帮助搜集各地的招录资讯,让大学生村官第一时间了解和掌握考试信息。

微信截图_20200619133529

(图注:粉笔教育举办服务备考青年的公益活动)

除此助力大学生村官以外,为切实服务广大青年,帮助青年提高素质、增强本领、促进青年就业,粉笔教育云南分校还多次开展“云南省2020年公务员考试备考专项指导公益课”活动,为正在备考公务员的大学生、企事业单位工作人员以及更多的毕业生提供指导。

微信图片_20200619133346

(图注:模拟考试现场)

长时间以来,云南省相关部门秉承“以人为本、严管厚爱”的原则,采用“管、帮、用”相结合的方式,不断规范管理,多渠道关心帮扶,注重加强实践锻炼,助推大学生村官成长成才。通过引导转变择业观念、支持考试招录、创造条件留村任职、扶持创业等举措努力拓宽大学生村官就业渠道,促进大学生村官有序留转。

活动中,粉笔教育云南分校为大学生村官免费提供线上课程、模拟考试和线上题库等服务,全力支持其备考云南省公务员。其中,粉笔云南赠送的“2020云南省考冲刺小礼包”包括:《公务员考试·常识口袋书》《公务员考试·言语必备积累手册》《公务员考试·判断必会解题思路》《公务员考试·资料速算训练》《公务员考试·申论官方范文》与《抗疫热点、申论规范表达、行测知识导图》等图书,全面覆盖公考考试范围。

据了解,目前粉笔APP注册用户已超过3000万,月活最高超过467万,付费用户515万,已成为公务员考试培训领域线上用户覆盖率第一的互联网教育平台。

除了在职业教育领域深耕,粉笔教育一直积极承担社会责任,2018年为山东寿光水灾发生后,为全部寿光学员退款;2019年为遭受台风省份捐款70万元,与灾民共渡难关;2020肺炎疫情暴发,为线下学员退费,并第一时间并向武汉红十字会捐款100万元。此次,帮助云南大学生村官进行模拟考试,免费赠送资料,帮助大学生村官就业流转,也是粉笔教育积极履行社会责任的体现。

编辑:王慧文

关键词:

更多

更多