首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

双蚁药业为读村贫困户送健康、送爱心

2020年05月29日 11:20 | 来源:中国网
分享到: 

5月26日,来宾市交通运输局局长韦猛与广西双蚁药业有限公司(以下简称“双蚁药业”)工会主席程敏光一行人到兴宾区南泗乡读村开展“党旗领航•机关联企驻村——送健康&送爱心”关爱贫困户志愿服务活动,有力助推精准扶贫、精准脱贫。

在本次慰问中,双蚁药业共为贫困户赠送了价值10000余元的爱心药品,分别给40户贫困户每户赠送家庭常备药:复方感冒灵颗粒和复方金银花颗粒各1盒。

图为给部分贫困户村民发放爱心药品

另外,还给11户风湿病贫困家庭再送一个疗程治疗风湿骨病的专利药:双蚁祛湿通络胶囊3盒。冬病夏治,希望他们在双蚁祛湿通络胶囊的辅助下,早日摆脱风湿骨病的困扰,早日恢复健康。

从左到右:韦猛局长(左一)、程敏光主席(右二)、袁昌杰书记(右一)

来宾市交通运输局局长韦猛和双蚁药业工会主席程敏光,以及驻村第一书记袁昌杰等一行人亲自把爱心药品送到贫困户家中,并实地走访了解贫困村民的家庭情况和脱贫情况等,以便更好的开展工作。

慰问中,一贫困户村民还对韦局长一行人述说风湿骨病给他们造成的痛苦,以及给生活带来的不便等情况,对送来的风湿药品表示诚挚的感谢。

近几年,双蚁药业积极响应党和国家的号召,多次与市交通运输局等政府机关单位携手,开展“精准扶贫”工作,深入人文关怀,用实实在在的行动诠释双蚁药业“注重质量 关爱民生”的企业理念,履行企业公民的社会责任,造福一方群众。

编辑:王慧文

关键词:

更多

更多