首页>新闻点线面 新闻点线面

亿滋追捐价值350万元物资

2020年04月01日 13:16 | 作者:赵莹莹 | 来源:人民政协网
分享到: 

本报讯(记者 赵莹莹)近日,亿滋中国再次宣布捐赠物资驰援湖北,通过向中国青少年发展基金会捐赠价值约350万元产品物资,用于支援慰问湖北一线的抗疫工作人员,支持巩固当地的疫情管控。物资日前已送达湖北武汉、黄冈、宜昌和黄石等地6个市县的医院、公安、消防和志愿者服务站等单位及社区。此前,亿滋于2月初捐赠了价值约350万元的款物。

产品物资已送达湖北省6个市县的相关机构和社区

产品物资已送达湖北省6个市县的相关机构和社区

此次捐赠的产品共计19378箱,种类丰富,包含饼干、巧克力、糖果。通过中国青少年发展基金会在湖北省当地的协调安排,为各市县的一线抗疫人员带去能量和营养补充。

亿滋国际主席兼首席执行官DirkVandePut也在近日宣布,公司通过亿滋国际基金会在全球范围内投入约1500万美元的资金用于纾解各地社区因新冠肺炎疫情带来的影响。

截至目前,亿滋中国已为全国新冠疫情的防控工作累计捐赠人民币约700万元(含200万元现金与共计约500万元的产品物资)。首批捐赠的350万元款物已送达一线。

 

编辑:王慧文

关键词:物资 亿滋 价值

更多

更多