首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

AKB48 Team SH《为了谁》发布点亮希望 歌唱世界美好

2020年03月25日 15:02 | 来源:中国网
分享到: 

3月23日,AKB48 Team SH在官方微博公布公益新曲《为了谁》,此首歌曲由AKB48 Team SH一二期生成员演唱,歌词表达了对世界美好的愿景和期待,讲述了平凡的人同样能为这个世界增添不同的色彩,贡献属于自己的一份力量。

如今,在中国的有力防控下,国内的疫情得到有效控制,然而国际疫情却迎来爆发期,全球的防控形势依然严峻。AKB48 Team SH作为全球最大的女子偶像团体在中国大陆唯一官方姐妹团,此次推出公益歌曲《为了谁》,元气少女们用清新甜美的嗓音表达了对世界人民共同抗役的关注与支持。除此之外,本首歌曲曲风不同于许多公益歌曲的沉重压抑,反而节奏偏轻快韵律感极强,让人能切身感受到世间的美妙与无限希望。

据悉,AKB48 Team SH作为“能见得到面”的元气偶像女子组合,出道至今发行《LOVE TRIP》、《初日》、《冲吧!少女们》等数首单曲并举办过数场粉丝见面会,出道至今一直关注社会公益。此前,曾联合新西兰公益组织向湖北地区捐献医疗物资,同时代表AKB48 Group也向上海及武汉一线医院定向捐赠了医用物资。成员们更是时刻在公众平台呼吁粉丝做好防护,为社会做力所能及的贡献,此次公益歌曲的发布为AKB48 Team SH的成员自行在家录制,同时他们表明,期待春暖花开,与粉丝再相见。

编辑:王慧文

关键词:akb48 team 世界 希望

更多

更多