首页>新闻点线面 新闻点线面

西藏春风行动暨就业援助月专项活动启动

将举办招聘65场次,提供岗位7300余个

2020年01月17日 16:00 | 作者:王菲 | 来源:中国西藏新闻网
分享到: 

记者从自治区劳动就业服务局获悉,1月16日启动自治区2020年春风行动暨就业援助月活动。

在活动期间全区将举办各类招聘活动65场次,提供各类就业岗位7300余个。为扩大活动影响覆盖面,自治区人社厅将在区内各大媒体、公众平台等发布公告,各级人社部门将同步对有就业创业意愿的农牧区劳动者、就业困难人员、零就业家庭成员、建档立卡贫困劳动力、残疾登记失业人员进行集中帮扶;向有就业意愿的就业困难人员精准推送岗位;组织有关部门走访企业、社区以及困难人员家庭,开展政策宣传、举办招聘会和典型事迹报告会等活动。其中,区直部门将走进7-10家企业、3-5个社区进行就业创业政策宣讲及就业典型事迹报告,收集企业用工需求,并通过西藏公共就业招聘网(www.xzggjyzpw.com)精准推送岗位信息。3月中旬将在拉萨举办1期专场招聘会,对部分残疾困难家庭走访慰问,兑现企业录用残疾人培训补贴等。

编辑:王慧文

关键词:活动 西藏 春风行动 援助

更多

更多