首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

舞蹈家刘岩助阵嫣然天使慈善活动

2020年01月13日 15:10 | 来源:人民网
分享到: 

2019嫣然天使儿童医院“聚力共生 爱的汇聚”公益慈善晚宴在京举行。(主办方供图)

人民网北京1月9日电 (尹星云)7日,2019嫣然天使儿童医院“聚力共生 爱的汇聚”公益慈善晚宴在京举行。晚宴现场,爱意融融,舞蹈家刘岩作为颁奖嘉宾与李亚鹏、姚晨为三位常年支持公益事业的爱心人士颁发“突出贡献奖”。

众人拾柴火焰高,公益事业需要社会各界方方面面的支持。现场,一些常年致力于公益事业的爱心人士受到了主办方的表彰,同时也得到了在场每一位嘉宾和观众最热烈的掌声。晚宴的一个重要环节就是舞蹈家刘岩与演员李亚鹏、姚晨作为颁奖嘉宾为美食家、慈善家顾佳斌、大王(南通)生活用品有限公司代表市场总监小国弘史和著名演员胡军颁发“突出贡献”奖,这几位都是长期支持嫣然公益事业的重要捐赠人,主办方也替每一位受益的孩子们对他们无私的爱心表示感谢。舞蹈家刘岩表示:“能够受到天使嫣然基金的邀请,我觉得特别荣幸,也特别希望在接下来的时间能够与嫣然天使基金携手,关注更多关于孩子健康成长的项目,可以以自己的公益力量,来帮助更多需要帮助的孩子。”

晚宴现场,包括艺术家、医疗专家、企业家等来自社会各界的爱心人士和嫣然天使儿童医院的朋友参与了爱心互动。现场还发布“千分之一”计划,并举行公益拍卖和表演活动,现场拍卖所得善款将全部用于唇腭裂儿童医疗救助和医疗技术的改进。

编辑:王慧文

关键词:嫣然 舞蹈家 刘岩 慈善

更多

更多