首页>新闻点线面 新闻点线面

陕西省志愿服务联合会成立

2019年12月09日 11:12 | 来源:慈善公益报
分享到: 

12月4日,陕西省志愿服务联合会第一次会员大会暨成立大会在西安召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵向陕西省志愿服务联合会授旗并讲话。

牛一兵表示,省委高度重视志愿服务工作,领导推动志愿服务组织蓬勃发展、服务队伍不断壮大、服务活动日益丰富、服务领域持续扩展。广大志愿服务工作者要坚持以社会主义核心价值观为引领,大力弘扬志愿精神,坚定不移地走中国特色志愿服务之路。要准确把握志愿服务制度化的工作重点,不断创新志愿服务理念和服务模式,健全志愿服务活动运行机制,提高志愿服务科学化、规范化、专业化和社会化水平。要充分发挥志愿服务联合会联合、服务、促进、交流的作用,团结凝聚全省各级各类志愿服务组织及广大志愿者,努力把联合会建设成为广大志愿者和志愿服务组织的温馨家园,为新时代陕西追赶超越提供强大精神力量。

大会表决通过了陕西省志愿服务联合会章程、管理办法等文件,选举产生了陕西省志愿服务联合会领导班子,为陕西省志愿服务联合会形象大使颁发了聘书,表彰了陕西省志愿服务“四个最美(佳)”。陕西省各市(区)委文明办主任、陕西省志愿服务联合会全体会员、陕西省志愿服务“四个最美(佳)”代表、陕西省志愿服务联合会形象大使、联合会筹备组成员等共计240余人参会。(胡运森 记者 王杰)

编辑:王慧文

关键词:陕西省 志愿服务 聘书

更多

更多