首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

粉笔网荣获腾讯教育回响中国年度影响力公考教育品牌

2019年11月28日 13:36 | 来源:中新网
分享到: 

11月27日,2019“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典颁奖典礼在中国北京中国大饭店大宴会厅举行,通过用户网络评选、教育界专家从规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等维度对全国上百个教育企业、机构进行的综合评估。粉笔网凭借良好的口碑、优质的产品、极致的服务斩获了2019年度影响力教育品牌。

图片1.jpg

粉笔网副总裁刘帅上台领奖

人才是教育培训机构的第一生产力

据了解,粉笔网目前已启动“2020优才计划”,预计投入超过2个亿招募千名优秀毕业生,通过不低于1年的持续培训使之成为储备教师。到目前为止已经在清华、北大、人大等高校招聘到近百名优秀硕士、博士作为管培生。粉笔网副总裁刘帅在接受采访时表示:“对于教育培训机构来说,人才是第一生产力,我们相信,随着这些重点高校人才的加入,我们能更加持续的为学员提供优质服务。

效率、效果双提升是教育培训机构的核心竞争力

“用技术诊断问题并给出系统化建议有很高的门槛,需要学员海量的做题数据、以及对各类知识点准确率和重现率的智能量化分析。粉笔题库经过5年发展,累计拥有3000万用户,平均每天有百万人在APP上刷题,依据这些数据总结出大量学员的做题和得分规律后,我们能精确的为学生提供最优学习路径,助力学生提升学习效率。”刘帅介绍道。

学生的学习效果评估主要来自于机构的讲、练、测、评、考。粉笔在这几个方面的每个环节都争取做到最优。今年的国考季,每周在微博热搜榜上有名的”粉笔模考“就是最好的论证,优质的模考题、全国同岗位考生的pk、卓越的模考解析课为学生验证学习效果提供了可靠的参考。

编辑:王慧文

关键词:教育 粉笔 年度 影响力 品牌

更多

更多