首页>新闻点线面 新闻点线面

春晖博爱慈善晚宴募款超600万元

将被用于儿童救助项目

2019年11月12日 10:27 | 作者:郭帅 | 来源:人民政协网
分享到: 

11月9日在京举行的2019春晖博爱“有你才有家”慈善晚宴共筹集超600万元善款,将被全部用于春晖博爱儿童救助公益基金会(简称“春晖博爱”)的公益项目。

“有你才有家的美,带给了我这一片春晖……”伴随着孩子们的温情舞蹈,歌曲《有你才有家的美》响起,慈善晚宴拉开序幕。春晖博爱首席执行官邢戎以“家”为主题,分享的故事感染了每一位宾客。竞拍活动以“春晖宝宝”们的《十二星座》画作开场,随后艺术佳作、珍贵藏品也陆续登场,竞拍氛围热烈。

自2012年起,春晖博爱一直在为缺乏亲情呵护的儿童提供持续专业的关爱和照料,希望他们拥有完整的童年和人生。截至2019年,春晖博爱的足迹已经遍布了全国除港澳台地区以外的各省(市、区),累计帮助了18万余名儿童。

春晖博爱于2012年在北京注册成立,于2017年取得公募资质。基金会于2015年被评为5A级社会组织,并获年度“社会组织系统先进集体”称号。春晖博爱目前通过运营三大核心项目服务福利院孤残儿童和乡村留守儿童,分别是春晖妈妈项目、春晖关爱之家项目以及春晖守望项目。

编辑:王慧文

关键词:春晖 博爱 慈善 晚宴

更多

更多