首页>新闻点线面 新闻点线面

“慈善北京”成果展走进小学

2019年07月16日 09:54 | 作者:王菡娟 | 来源:人民政协网
分享到: 

本报讯(记者 王菡娟)日前,第六届“慈善北京”成果(图片)展在北京市丰台区卢沟桥第二小学正式拉开帷幕,以“善良——最宝贵的人生品质”为主题的首场宣讲也在当天启动。

首场宣传由首都的士雷锋车队队长王凤进、北京血友病之家项目主任刘大政以及北京公益服务发展促进会常务副会长兼秘书长孙鹏飞三位公益人作为代表为同学们讲述他们心中最宝贵的人生品质。

与传统的线下巡展不同,今年的成果展采用全新的在线观展模式。活动现场,参展者只需扫描展板上的二维码即可进入在线展厅进行360°全面观展,展览利用3D虚拟技术,将北京市慈善事业发展情况分专题制作了20余个独立展厅,为参展者带来全新体验。

本届“慈善北京”成果(图片)展由首都公益慈善联合会、北京市慈善协会、北京市慈善基金会主办,北京公益服务发展促进会承办。

编辑:刘萌萌

关键词:慈善北京 卢沟桥第二小学 第六届 在线观展

更多

更多