首页>国际慈善 国际慈善

丹中基金会与东亚共同体研究所签署战略合作备忘录

2019年06月26日 16:34 | 作者:皮磊 | 来源:公益时报
分享到: 

原标题:推进友爱及幸福事业 丹中基金会与东亚共同体研究所签署战略合作备忘录 

近日,丹中基金会理事长黄麟乔与日本前首相、友爱基金会理事长、丹中基金会顾问鸠山由纪夫在东京会面,共同签署东亚共同体研究所与丹中基金会战略合作备忘录。

据了解,鉴于双方基于对彼此机构的宗旨、理念、影响力和执行力的认同,共同致力于促进不丹王国、日本以及中国和中国香港地区社会公共事务发展、文化及经贸往来,推进友爱、幸福事业。双方遵循自愿、平等、诚实守信的原则,决定建立长期、密切的战略合作关系。

丹中东亚

同时,双方也将努力推进幸福事业、公益慈善项目合作,针对妇女儿童、教育、环境保护、生态多样性、文化保护与传播,在不同的国家和地区之间开展友爱精神的传播与民间交流合作。
此外,双方将发挥各自资源优势,推动国家和地区间的民间贸易、基础设施和关联产业的协同发展。在此基础上,双方将推进医疗健康产业合作,共同推动传统医学、医药、绿色健康产业的发展,整合健康领域资源,推动相关项目的开展。

编辑:刘萌萌

关键词:丹中 东亚共同体研究所 战略合作 幸福 慈善

更多

更多