首页>项目库 项目库

2019英贤奖启动报名

2019年06月19日 12:39 | 作者:王亦君 | 来源: 中青在线
分享到: 

原标题:“2019英贤奖励计划”报名启动

6月17日,由上海宋庆龄基金会发起设立,基金会中心网管理执行的公益项目 "2019英贤奖励计划 "启动。

该项目面向公益机构中层及其他专职岗位人员设立,鼓励他们对慈善事业的坚守及坚定慈善事业的信念。"2019英贤奖励计划 " 将评选出20位获奖者,每人获得奖金奖励的同时,还有机会参与国内公益慈善活动以及海外游学参访活动。

" 英贤奖励计划 " 由上海宋庆龄基金会鲁家贤高文英专项基金资助支持。前身是上海宋庆龄基金会发起的 " 金牛模范奖 " 项目,已经实施过3届。"2019英贤奖励计划 " 由基金会中心网秘书处负责该项目的日常管理工作。

"2019英贤奖励计划 " 要求申请者年龄在 45 周岁以下、且有5年(含)以上的公益机构工作经历;在公益机构担任中层管理岗位,以及项目、筹款、传播等其他岗位;工作努力、工作成绩显著,并有志于在公益行业长期发展。

今年英贤奖将评选出 20 位获奖者,每人获得2万元人民币奖励,还将有参与各类公益活动及游学参访的机会。今年英贤奖励计划的报名将采用自我申请及机构领导推荐的方式,申请者可登录基金会中心网报名。报名截止时间是2019年7月31日17点整,更多详细信息可以登录基金会中心网(http://www.foundationcenter.org.cn/)了解详情。

编辑:刘萌萌

关键词:英贤奖励计划 公益 慈善 上海宋庆龄基金会

更多

更多