首页>慈善上下游>公益组织 公益组织

炉峰禅寺慈善联合会:倾力助残暖人心

2019年05月30日 08:59 | 作者:陆勇 | 来源:人民政协网
分享到: 

彩C2019-05-28zx901_P_1_1448_2012_2079_2437

5月22日,浙江省绍兴市举行全国助残日主题活动。活动中,浙江省绍兴市炉峰禅寺慈善联合会分别向绍兴市6家残疾人庇护中心捐赠爱心款总计10.8万元,向绍兴市残疾人康复中心捐赠10万元。

绍兴市炉峰禅寺慈善联合会成立以来,一直高度重视残疾人公益事业。绍兴市政协常委、炉峰禅寺慈善联合会会长净芳法师表示,要把关爱残疾人群体作为慈联会的重要工作之一,把贫困残疾人救助尽可能融入更多的慈善活动中,切实帮助他们解决实际困难,有序推动助残工作稳步前行。

据了解,近年来,炉峰禅寺慈善联合会围绕“慈联天下,喜舍众生”的愿景,积极开展慰问特教老师、义工助残服务、残疾人急难救助活动等多种形式的慈善活动50余场,惠及数千人次,为改善当地困难残疾人生活、促进社会和谐稳定,发挥了积极的作用。今年5月17日,浙江炉峰禅寺慈善联合会获得“浙江省助残先进集体”荣誉称号。

图为在助残日主题活动中,绍兴市政协常委、炉峰禅寺慈善联合会会长净芳法师接受绍兴市残联颁发的爱心助残牌匾。


编辑:秦云

关键词:全国助残日 炉峰禅寺慈善联合会

更多

更多