首页>慈善公益 慈善公益

2019中惠善联公益社区平台合作联谊会在重庆举行

2019年05月22日 16:21 | 来源:中国经济网
分享到: 

5月19日,中惠善联公益超市暨公益社区平台合作联谊会在重庆东和花园酒店举行。国家软实力评估中心主任张铠驿、中国公益金融联盟筹委会秘书长欧阳艺星、中国老科协农业分会副会长王峙、科技资源共享服务工程扶贫专家张辉、中惠善联商学院院长吕永华、中惠善联实业发展有限公司创始人龚莉淇、红色歌唱家何凌瑶,以及来自全国各地热心公益事业的生产企业领导及各界爱心人士200余人参加了此次联谊会。

中惠善联合伙人龚莉淇女士在联谊会致欢迎词

中国公益金融联盟筹委会秘书长欧阳艺星在联谊会演讲

联谊会上,中惠善联合伙人龚莉淇女士代表大会组委会致欢迎词。国家软实力评估中心主任张铠驿、科技资源共享服务工程扶贫专家张辉、中惠善联商学院院长吕永华、中国公益金融联盟筹委会秘书长欧阳艺星等专家学者在会上与大家分享了公益消费与公益授信的新模式,区块链、物联网技术在公益金融及新零售公益社区中的利用,讨论了公益金融与公益授信引领新时代的作用与意义,并倡导“公益消费,人人参与,人人受益”,

会议现场,珍硒水、陈麻花、苗姑娘、渝跃龙、佰年康、家鑫日用品等上百家生产企业签订了合作协议,为中惠善联公益社区平台的发展奠定了坚实的基础。

中惠善联公益社区平台合作联谊会与会嘉宾合影

中惠善联实业发展有限公司是以“造福为公、不忘初心”为宗旨的保值增值服务平台,致力于将社会资本转化为公益资本,积极参与精准扶贫,扶真贫、真扶贫,诚邀各生产型企业,联袂各行业精英人士,助力弱势群体,共享美好生活!

编辑:秦云

关键词:中惠善联 公益社区平台 重庆

更多

更多