首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

宜阳:“提升工程”惠及中小学教师队伍

2019年03月26日 11:15 | 作者:闫秋图 | 来源:人民政协网
分享到: 

3月22日,河南洛阳宜阳县教育体育局与北京师范大学教育培训中心在北京举办“2019—2021年宜阳县教师培训提升工程”签约仪式,旨在全面提升宜阳县校长和教师队伍综合素养,为宜阳教育发展提供坚实基础和根本保障。

中国诚通集团作为定点帮扶宜阳县的中央企业,将出资在3年时间内全方位培训县域内中小学校长及教师,从根本上提升校长教育管理、创新和组织实施素质教育的能力,进一步提高教师课堂教学水平。

据了解,与宜阳县结对的7年来,中国诚通集团已开办三届诚通宏志班,通过发放基本生活补贴,累计解决137个建档立卡贫困户因学致贫问题;举办两期宏志班夏令营,50余名优秀师生分别到北京、杭州参观学习;成立青年志愿者服务队,进行一对一爱心帮扶等。

编辑:秦云

关键词:宜阳 提升工程 教师队伍 中国诚通集团作为

更多

更多