首页>国际慈善 国际慈善

阿根廷华人献爱心系列活动启动 为当地社会送温暖

2018年12月17日 14:34 | 来源:中国新闻网
分享到: 

中新网12月17日电 据阿根廷华人网报道,圣诞节前夕,由阿根廷布市议员袁建平组织的阿根廷华侨华人为当地社会送温暖、献爱心系列活动全面启动。

点击进入下一页

阿根廷华侨华人为当地社会送温暖。(图片来源:阿根廷华人网 洪崇仁/图)

15日上午,在袁建平议员的带领下,阿根廷S&T华商联谊会会长陈德祥及班子全体成员,携带圣诞礼盒来到布省2月3号市,向居住在这里的贫困人群赠送圣诞礼物,表达旅阿华人对他们的关爱之情。

该市市长对华人的慈善行为表示称赞和感谢。在社区服务中心,阿根廷S&T华商联谊会将圣诞礼物赠送给这里的孩子们。一份份礼物,表达了阿根廷华侨华人的一片关爱。

据了解,阿根廷华人献爱心系列活动还将在首都及布省其它城市相继展开,以体现阿根廷华人融入当地社会、关爱当地社会的博爱之心。

编辑:王慧文

关键词:阿根廷 华人 爱心 圣诞礼物

更多

更多