首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

尚赫公益版图再添一笔 第181所公益小学成功揭牌

2018年11月21日 15:03 | 来源:中国新闻网
分享到: 

中新网11月21日电 11月19日,尚赫公司联合优秀品牌人刘金凤寰宇大使共同援建的第181所广东省河源市连平县三角镇尚赫刘金凤小学成功揭牌。跨越20个省、市、自治区的爱心公益举动,溢满了尚赫公益基金会深耕公益事业的坚定与执著。尚赫公益基金会从创立至今,始终秉承“心系慈善,爱心永续”的理念,足以看出尚赫品牌将爱心援助放在了极其重要的位置上。

点击进入下一页

此次尚赫公司为学校捐助了20万的公益善款,用于丰富孩子们的课余生活,改善孩子们的学习环境及教学设备;还暖心地为孩子们带来了学习必需品,激励孩子们勤奋学习,努力成才。刘金凤寰宇大使表示,未来还会跟随尚赫公司再次回到这所小学,为这里的孩子们带来爱与温暖,继续传递这份爱心,这就是尚赫的“让爱延续”。

穷则独善其身,达则兼济天下。尚赫品牌秉承着“让爱传出去”和“让爱延续”的公益理念,承担起应有的社会责任,多年来一如既往的坚持回报社会,让贫苦的孩子能在更舒服的环境学习,更广阔的世界翱翔,实现自己的人生价值。尚赫公司表示,公益路上,永不缺席。

据悉, 尚赫跨越20个省、市、自治区的公益小学援建步伐。从爱启航,尚赫便始终在路上。尚赫累计投入爱心资金4533万,发动爱心志愿者113961人次,捐赠学童75700人次。

编辑:王慧文

关键词:尚赫 公益 小学 揭牌

更多

更多