首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

兰迪少儿英语携手CCTV大国品牌,为中国孩子圆梦

2018年10月30日 09:33 | 来源:人民政协网
分享到: 

10月29日,兰迪少儿英语&CCTV大国品牌战略合作发布会在北京举行,兰迪少儿英语创始人兼CEO李晶、CCTV《大国品牌》总出品人吴纲、兰迪高管团队、投资人、学员和家长代表共同见证兰迪入选CCTV大国品牌,迈入品牌发展的新阶段。

dfs

《大国品牌》总出品人吴纲

本次发布会以“你的理想,我的梦想“为主题,分为中国品牌的梦想、兰迪的梦想、兰迪梦想的动力、守护理想·成就梦想四个篇章,展现了兰迪与大国品牌携手共创未来,用教育传递温暖,让每个孩子成就理想的美好愿景。

《大国品牌》总出品人吴纲在致辞中介绍,央视推出了《大国品牌》栏目,寻找和塑造一批代表中国发展高度的国家级品牌,向世界展示中国品牌的力量。

在吴纲看来,互联网教育改变了一代人的学习方式,兰迪少儿英语用互联网连接全球优质的教育资源,让更多的孩子得到更好的语言学习机会,这是兰迪少儿英语的大国品牌担当;与此同时,兰迪少儿英语也为大国品牌注入互联网基因,这就是大国品牌选择兰迪作为首家互联网教育品牌合作伙伴的原因。

发布会现场首播了大国品牌为兰迪少儿英语打造的品牌故事片——《你的理想 我的梦想》,讲述兰迪带着父母的期盼去成就孩子的理想,让每个孩子走向世界,在大国品牌的道路上陪着孩子共同成长的故事。

兰迪少儿英语创始人兼CEO李晶

兰迪少儿英语创始人兼CEO李晶

兰迪的品牌故事片让兰迪少儿英语CEO李晶回忆起自己创立兰迪时最初的梦想:让更多的年轻人与世界对话。李晶认为,教育的时间成本大于一切,承载着客户的期望,因此始终不忘初心,尊重教育。

李晶希望能够帮助中国孩子走向世界,因此选择聚焦少儿业务,推出兰迪少儿英语。为了让中国孩子可以真正对话世界,兰迪基于中国孩子特点研发产品、设计课程,引进同伴学习理念,让孩子更敢说;开发情景化、互动化、游戏机制化的课程产品,让孩子更爱学。兰迪坚信,适合中国孩子的才是最好的,因此对接了国内外两大标准,并将引入中教和外教两类老师。

兰迪对教育初心的坚持赢得了用户的认可,目前兰迪注册用户已经超过100万,付费用户过10万,单月新增付费会员过万名,转介绍率达70%,续费率达85%,满班率达90%,位居在线外教小班课领域第一位。

李晶强调,兰迪的使命是让教育温暖起来,促进教育公平,让中国孩子走向世界,而这与大国品牌让中国品牌走向世界的愿景不谋而合。兰迪少儿英语作为大国品牌首家互联网教育合作伙伴,与大国品牌互相成就,携手共创未来。“让每个孩子成就理想,是全体兰迪人的梦想。”李晶说。

在发布会的最后,沙画艺术家为兰迪带来了一场以《赋力前行》为主题的精彩沙画表演,展现了兰迪为孩子搭建走向世界的桥梁,让孩子的梦想插上翅膀的美好图景,寓意兰迪将要开启大国品牌发展之路,放飞中国教育品牌的梦想。

编辑:王慧文

关键词:少儿英语 大国品牌 家长

更多

更多