首页>新闻点线面 新闻点线面

TGIC以区块链对传统金融行业进行改革

2018年08月21日 09:59 | 来源:东北新闻网
分享到: 

区块链作为当下热门行业,但随着全球各国越来越多的政府和企业参与到区块链这个行业里,这个行业充满炒作、黑幕等变得不再单纯。因此TGIC 将依托区块链技术,坚持要在这个不完善的环境中做行业的一股清流,以区块链对传统金融业进行改革。

在针对传统的金融行业存在的问题上,尽管如今各国目前各国政府为了解决金融行业的一些问题,都出台很多关于区块链技术应用到金融行业的实际政策,利用区块链技术的不可篡改、不可伪造、不可复制、公开透明的特性解决点对点的价值传输和数据验证的问题。以完成TGIC 将对传统的证券、信托、商业银行进行数字资产化的颠覆,在区块上实现公平、公开、公正的资产交换、托管和清算的目的。

TGIC非常注重各种基于 TGIC 区块链的应用支撑和应用实际落地,TGIC将为大量应用场景的分布式服务提供技术基础体系,让金融行业服务团队在无需掌握区块链或其他底层技术的前提下,便捷地提供金融领域的分布式服务与解决方案。

因此,TGIC在速度上,采用分布式架构方案、CDN数据信息分发、全球节点群让TGIC平台的速度达到了10000TPS。还建构了生态枢纽(TGIC Ecosystem Hub) 是集成在钱包里的跨平台应用。包含数字投资,TGIC将会把传统的指数数字化,用TGI跟踪各种指数波动变化,实现对传统指数、数字货币指数的投资。数字资产清算,数字资产清算业务也是基础应用,所有涉及到交易的应用都会使用数字资产清算业务做清算中心。数字资产托管,TGIC Ecosystem Hub 里数字资产托管是基本应用,许多应用都将依托数字资产托管为基础展开。当然,未来还会出现更多应用,TGIC Ecosystem Hub 里将会出现更多专注于进入的应用,彻底颠覆传统金融行业。

首先是2018年8月12日,TGIC项目获得北京超炫投资顾问有限公司、北京昊泰东方基金管理有限公司、网虫股份等机构的2亿元战略投资,双方在昊泰东方基金管理有限公司签署了合作协议。其次是目前主链app上线,所有数据将进行不可篡改,所有信息可以在区块链浏览器上查询。

近期,与McAfee达成战略合作。全球著名安全公司McAfee将为TGIC项目提供代码审查、官网保护、加密验证、漏洞提交的合作.我们的官网已经被McAfee安全认证通过。

今天TGIC以稳定公开的产品成为民心所向,于多方达成合作,致力于全力打造全新的、稳定的区块链,并且逐步成功,可见未来的发展不可限量,也可以完成区块链覆盖传统金融行业的愿景。

编辑:王慧文

关键词:区块链 行业 改革

更多

更多