首页>新闻点线面 新闻点线面

拉萨市举行建档立卡贫困劳动力转移就业招聘会

2018年08月20日 15:07 | 作者:赵越 | 来源:西藏商报
分享到: 

近日,拉萨市举行拉萨市2018年建档立卡贫困劳动力转移就业大型专场招聘会。招聘会由拉萨市脱贫攻坚指挥部主办,拉萨市人社局、各县(区)脱贫攻坚指挥部承办。

此次招聘会共有国有企业、民营企业(含合作社)等160余家企业参加,提供招聘岗位3400余个,其中适合建档立卡贫困劳动力无学历要求的保安、保洁、生产一线普工、服务员等就业岗位1800余个。在招聘会现场还设立了藏汉双语政策宣传大型展架,并就贫困群众关心的创业扶持、鼓励就业、劳动维权、技能培训等方面的政策,专门设立咨询点,安排相关业务工作人员进行现场解答。同时,对于有培训意愿的建档立卡贫困劳动力设立了培训服务点,提供免费职业技能培训登记。

编辑:王慧文

关键词:招聘 拉萨市 贫困 学历

更多

更多