首页>新闻点线面 新闻点线面

爱心捐赠帮助贫困学子圆大学梦

2018年08月10日 14:33 | 作者:杨莉 | 来源:大理日报
分享到: 

大理日报讯(通讯员 杨莉) 8月7日,祥云县沙龙镇沙龙村村民刘发聪等发起爱心捐赠,助力同村贫困学子杨慧柔圆大学梦。

杨慧柔今年高考以文科615分的成绩,被浙江工商大学录取。这份喜悦,让杨慧柔一家很高兴,但也犯了愁。爷爷奶奶年迈多病,父亲身患残疾,杨慧柔上学的开销是家里的大问题。8月7日,同村村民刘发聪、张明俊、倪红平得知情况后,向她伸出了援助之手。刘发聪捐赠2000元,张明俊、倪红平每人捐赠1000元。刘发聪表示,在杨慧柔上大学的四年期间,每年都会向她提供2000元的捐赠款。刘发聪说:“我们想献出一份爱心,为杨慧柔圆大学梦,让她在大学路上,走得更稳、更远。”

接过好心人的捐赠款,杨慧柔感动不已:“在以后的学习生活中,我会非常的努力,取得优异的成绩,将来回报社会。”

编辑:王慧文

关键词:捐赠 大学 爱心 贫困学子

更多

更多