首页>国际慈善 国际慈善

新西兰一名流浪汉把所有财产交给慈善机构

2018年06月20日 17:27 | 来源:中国青年网
分享到: 

在奥克兰的街头,一名流浪汉将他的所有财产都交给了慈善机构的工作人员,甚至包括乞讨罐里的钱。问及原因,他只是说了句,“因为我可以”。

W020180619547475927524

据悉,Roanne Hautapu当时正在街上为慈善机构进行募集活动,流浪汉Jack对他说,当他们返回的时候自己有一些东西可以给他们。当时Roanne并没有当回事,直到Jack再次靠近他们,并把他的所有财产都拿了出来。Roanne当场感动落泪,并问他:“你的生活看起来很困难,为什么还要把钱给别人?”。Jack只是回答他:“因为我可以。”而这并不是Jack的第一次慷慨行为,他平时还会照顾其他流浪汉,给他们钱吃饭,被称为“街头之父”,每个人都很尊重并爱着他。(中国国青年网编译报道)

编辑:王慧文

关键词:流浪汉 慈善机构 新西兰

更多

更多