首页>国际慈善 国际慈善

印度努力改善贫困儿童阅读条件

2018年04月25日 11:14 | 来源:新华网
分享到: 

印度首都新德里西部的红井地区有一家社区图书馆,每天10时至12时对居住在该区域的儿童开放。据悉,该社区图书馆由个人经营,主要目的是为了改善贫困儿童的阅读条件。

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,儿童在社区图书馆阅读。

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,儿童在社区图书馆阅读。新华社记者张迺杰摄

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,社区图书馆负责人库马尔和一名女孩一起阅读。

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,社区图书馆负责人库马尔和一名女孩一起阅读。新华社记者张迺杰摄

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,一名女孩在社区图书馆阅读。1

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,一名女孩在社区图书馆阅读。新华社记者张迺杰摄

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,一名女孩在社区图书馆阅读。

4月20日,在印度首都新德里西部的红井地区,一名女孩在社区图书馆阅读。新华社记者张迺杰摄

编辑:王慧文

关键词:印度 阅读 儿童 贫困

更多

更多