首页>国际慈善 国际慈善

贝克汉姆家小七为慈善助力 设计新衣

2018年02月02日 17:03
分享到: 

我们都知道很多明星都非常的热衷于慈善,因为这个世界上还有很多贫穷的地区和人,尤其是还有很多学都上不了的孩子,所以一般作为公众人物他们也想通过自己的影响力来尽可能的帮助他们,同时做慈善的话也会让更多的人对于公众人物的好感上升,而在外国的明星中贝克汉姆和维多利亚这对明星夫妻就是这样的,他们除了参加商业活动、打理公司和陪伴家人之外,在慈善方面他们也是不遗余力。

bbc0cf31c3e04fffb751004f9a59f443


9463bc39e30a4687baae3b4a30bd6a91

在之前我们也都知道贝克汉姆经常去到非洲拿着各种东西去看望那里贫穷的人们,同时在2016年的时候在去到非洲之后,贝克汉姆还在各种场合包括他的社交媒体上呼吁关注非洲的艾滋病儿童,小贝也表示自己真实的看到了很多和自己孩子差不多大的小孩们就因为父母的了艾滋病,所以他们身上也有遗传,这是非常可怕的事情,贝克汉姆也是呼吁更多的人可以关注到这里。

而维多利亚也是没有闲着,她发布了一款新的服装,服装上有一个小人系着红丝带,这个红丝带也是慈善的标志,也是贝嫂专门为世界艾滋病日设计的,而这个系列的衣服筹到的钱会全部用到慈善事业方面去。其实很多人不知道是的这个小人的图像其实是他们的女儿小七设计的,我们曾经见到过一个贝克汉姆临时的纹身,上面就是这个小人,这个小人在当时是小七随便画的,而贝克汉姆和维多利亚则是利用了女儿的创作进行了推广。

1c97da5bbc2143c9a393772b256459a9

 

4b90b7d5f07149d18ff0e865c6f7fe37

所以说在慈善方面小七也给贝克汉姆家庭助力了,当然需要说的是这个小人虽然是小七画的,但是红丝带是贝嫂后来加上去的。而小七从下也在贝嫂的培养下设计感爆棚,除了这个之外,还有贝嫂设计童装的颜色选择很多都是小七给提供的建议,所以在如此良好的家教下,小七未来可期。

编辑:王慧文

关键词:贝克汉姆 慈善 设计 维多利亚

更多

更多

更多