首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

惠若琪热衷慈善上综艺吸粉无数

2017年12月14日 14:53 | 来源:体坛周报
分享到: 

近日,中国女排前队长惠若琪出席了2017年女性传媒大奖颁奖典礼,白衣黑裤细高跟现身的她女神范儿十足,再次成为全场关注的焦点。

此次颁奖典礼上,惠若琪荣获了“年度女性榜样奖”的殊荣,中超名将张呈栋作为颁奖嘉宾为惠若琪颁奖。作为一名运动员,惠若琪在排球事业上取得了巨大的成功,不管是在江苏队还是国家队,她都是场上不可缺少的力量。经过两次心脏手术坚持重返赛场,惠若琪的永不言弃、顽强拼搏的精神感动众多球迷。而在阔别赛场之后,惠若琪不断提升自己的知识水平,已经获得博士学位。此外她还致力于慈善事业,尽自己的最大能力回报社会。

虽然全运会后已经淡出赛场,但是惠若琪的一举一动还是受到媒体和球迷的深刻关注。离开后赛场后的这段时光,惠若琪现身综艺节目,投身公益事业,向外界展现了青春可爱、积极向上的女神形象。

在江苏卫视热播的星素互动家装真人秀节目中,惠若琪作为特别嘉宾为福利院的儿童送去温暖;而在另一档热播综艺中,惠若琪和女排总教练郎平一起现身助阵,总教练郎平更是在现场曝光了一份中国女排的“吃