首页>慈善上下游>公益组织 公益组织

“怀训基金”关注贫困残障妇女和儿童救助

2017年12月11日 15:26 | 来源:环球网
分享到: 

2017年12月9日,由中国整形美容协会主办的“中国医疗美容大会国际医美高峰论坛”正式召开。同日,柏荟医疗牵手上海宋庆龄基金会共同建立 “怀训基金”,基金将关注贫困残障妇女和儿童的救助。

“怀训基金”成立仪式现场

据了解,“怀训基金”遵循“虚心怀远、训诫笃行,联合各界人士,共同救助先天性畸形儿童”的宗旨,将资助有先天性唇腭裂、继发性畸形、烧伤及创伤后畸形等经济贫困的妇女和儿童进行公益整形治疗。

其次,基金会将借助柏荟医疗所拥有的大量优质医疗资源,联合国内外顶尖整形专家,通过现场及网络远程教育的方式,培训并指导偏远地区医生,提高他们在上述缺陷的整形治疗。

除此之外,基金会还致力于培养中国整形学界优秀人才,与国内外知名人文艺术学院合作,通过继续教育的形式,体高医生的服务意识和水平,更好地为妇女儿童健康事业服务。

该基金会副理事长、柏荟医疗集团创始人兼董事长郑涵文女士说到:“在我多年实践医学美学的专业领域经历中,深知众多的消费者对美的渴望,更深知精致美学理念和价值观对顾客的重要性,与其说基金会在传播人体美学设计精神,其实更多的意义是我们一起共同在传播爱!希望把基金会做成全球最富有美学精神和医疗技术的典范,通过基金会培养出一批又一批优秀的美学医师造福于那些对美渴望的人们!。”


编辑:王慧文

关键词:怀训基金 儿童 贫困 妇女 救助

更多

更多

更多