首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

李克勤出任香港高尔夫球公开赛慈善杯大使

2017年10月12日 16:22 | 作者:刘宁 | 来源:新华社
分享到: 

新华社香港10月11日电(记者刘宁)2018年香港高尔夫球公开赛慈善杯将于11月29日在香港粉岭高尔夫球场举行,香港明星李克勤出任慈善大使,赛事主办方11日举行新闻发布会公布上述消息。

李克勤说:“今年很荣幸接‘谭校长’(谭咏麟是上届慈善大使)的棒,成为本年度慈善大使。作为两个小孩的爸爸,我百分百支持以运动推动慈善,特别是受惠团体的服务对象是弱势青年和儿童。运动有益身心,我希望以身教告诉我的小孩。高尔夫球训练让我冷静和沉着应对,有助于我在舞台上发挥更好,瑞银慈善杯聚集全城众多高尔夫球爱好者,我非常荣幸能够参与其中,也希望可以帮助推动高尔夫球这项运动,令其更加普及化。”

连续第三年在香港举行的“慈善杯”是香港高尔夫球公开赛的主要筹款活动,是致力于推动香港本地儿童和青少年全面身心发展的一项慈善工作,自2015年起共筹得超过500万港元。


编辑:王慧文

关键词:香港 慈善 高尔夫球 李克勤

更多

更多

更多