首页>慈善上下游>企业责任 企业责任

链家志愿服务队在京成立

2017年10月10日 09:58 | 来源:人民政协报
分享到: 

本报讯在北京团市委和北京市志愿服务联合会的指导下,链家集团联手朝阳团区委、北青社区传媒于近日在京成立链家志愿服务队,并由此正式加入“志愿北京”大家庭,将围绕社区公益服务、节日公益活动、日常便民服务等,形成制度化、专业化、常态化的志愿服务体系。

链家志愿服务队在京成立

链家志愿服务队在京成立

在日常便民服务方面,链家志愿服务队为社区居民免费提供应急打印复印、应急雨具、爱心图书捐赠点、便民饮水、应急电话、应急上网、应急充电、询路指引、高考休息站等服务,社区居民可到任意链家门店寻求帮助。刚刚过去的中秋与国庆节,服务队组织志愿者走进北京400个社区,与居民共度佳节。

据悉,链家志愿服务队依托“志愿北京”平台为每位志愿者建立档案,并记载其服务情况,对服务时间长、服务效果好的优秀志愿者进行表彰奖励。通过推行“时间储蓄制度”,使公益活动成为爱心储蓄类事业,吸引更多人参与。(顺达)



编辑:王慧文

关键词:链家 志愿服务队 公益 捐赠

更多

更多