首页>项目库 项目库

"公益电子阅览室"项目在青海启动

2017年10月09日 15:04 | 来源:工人日报
分享到: 

近日,由中国志愿服务基金会委托青海回族撒拉族救助会承办、爱心人士王远之先生捐助的“公益电子阅览室”项目在青海省海东市循化县积石镇新建村金星留守儿童学校启动。

据介绍,金星留守儿童学校“公益电子阅览室”项目由爱心人士王远之先生捐助,中国志愿服务基金会联合青海回族撒拉族救助会共同实施。项目将通过开展志愿者服务、技能培训、知识讲座等活动,为学生提供网络服务,积极发挥文化传播与社会教育职能作用,促进贫困地区教育事业发展的留守儿童健康成长。

据了解,该项目总投资18万元,配套安装30台品牌台式电脑,配套电脑桌椅30套及相关配套设备。相关负责人表示,该项目的实施将进一步提升该校教育与教学硬件水平,极大丰富和改善学校师生特别是留守儿童的精神文化生活。


编辑:王慧文

关键词:青海 启动 公益 电子 阅览室

更多

更多

更多