首页 > 明星公益 明星公益

尹正拍公益广告替虎鲸发声

2017年07月17日 16:42 | 来源: 凤凰网
分享到: 

近日,国际爱护动物基金会(IFAW)与上海国际绿色电影周联合明星一起发起了保护野生动物公益活动。刚刚结束综艺录制的人气男星尹为此次活动拍摄了公益海报,成为“虎鲸”的发声人,传递正能量。据悉,共同参与的艺人还有吴尊、张杰、谢娜、王嘉等。

q

成“虎鲸”发声人 尹正传递正能量

作为年轻一代的优秀演员,尹正在做好本职工作,认真磨练演技的同时,一直热心公益慈善活动,以自己的力量,通过不同的形式去支持各个需要帮助的群体。并且身为“猫奴”大军的一员,尹正拥有一只被调侃是“买猫粮送的”萌宠猫,他亦十分热爱动物。此番,为了呼吁大众关爱地球环境、保护濒临野生动物,尹正参与了IFAW联手上海国际绿色电影周倡导的保护野生动物计划,为活动拍摄了一款公益海报。

黑白色调的海报之中,尹正立于一只虎鲸背景之前,脸颊上仿照虎鲸鱼鳍所画的妆容栩栩如生,令人仿佛看到一只正跃动于海上的虎鲸。据了解,虎鲸的最长寿命可达50至60年,而人类圈养条件下的虎鲸平均寿命却仅有20年。通过海报上尹正真挚的眼神,此次公益活动的理念——保护栖息地、拒绝消费野生动物制品、拒绝观看动物表演,也传达给了大众。尹正也以自己的正能量引导了更多粉丝,不少人表示,“要跟着暖心有爱的尹正小哥哥一起关注公益、爱护动物”。


编辑:王慧文

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读