首页>国际慈善 国际慈善

苹果副总裁慈善午餐卖了25.5万美元 没CEO库克值钱

2017年06月30日 09:40 | 来源:Techweb
分享到: 

6月29日消息,据国外媒体报道,继CEO蒂姆库克(Tim Cook)之后,苹果负责互联网软件和服务的高级副总裁埃迪库伊(EDDy Cue))也开始拍卖慈善午餐,目前已以25.5万美元成交,与库克69万美元的慈善午餐相比还是有不小的差距。

埃迪库伊的慈善午餐在6月16日正式上线,他的午餐拍卖与Charitybuzz合作,拍卖所得的资金将捐给全美篮球教练协会(NABC)基金会,起拍价为5000美元,计划募集的资金是5万美元。

在经过12天的角逐之后,埃迪库伊的慈善午餐以25.5万美元成功拍出,远远超出了此前定下的5万美元的目标。

据悉,埃迪库伊此次慈善午餐的中标者,将会同他在苹果即将建成的新总部共进午餐,有机会参观苹果酷炫的新总部。

至于为什么要将拍卖的款项捐给全美篮球教练协会基金会,恐怕同埃迪库伊的爱好有关,他是硅谷出了名的篮球迷,曾多次出现在NBA总决赛的赛场,今年的骑士与勇士的总决赛他也有观看,在现场还相当兴奋。

虽然埃迪库伊的慈善午餐最终卖出了25.5万美元,但同蒂姆库克今年的慈善午餐相比还是隔着一个苹果CEO的距离,库克今年的慈善午餐在此前以69万美元成交。


编辑:王慧文

关键词:慈善午餐 库克 苹果

更多

更多