首页 > 公益组织 公益组织

保护国际基金会即将举办《树冠之下》展览

2017年06月19日 11:26 | 来源: 新浪公益
分享到: 

6月24日至25日,由保护国际基金会(Conservation International)发布、著名演员黄轩担任中文解说的VR系列影片中文版《树冠之下》将在北京三里屯CHAO举办展览。保护国际基金会邀你一起走进《树冠之下》的配音现场,通过幕后的故事和黄轩的讲述,了解真实的亚马逊森林。此次展览中,不仅能看到由黄轩配音的VR《树冠之下》成片,还可以一起分享影片制作中台前幕后有趣的故事。

自黄轩为VR系列影片中文版《树冠之下》担任中文解说的消息发布以来,得到了网友的广泛关注与支持。黄轩一直关注环保问题,也希望借助《树冠之下》和更多的人一起关注亚马逊森林乃至地球的命运。在接受采访时,黄轩表示,“和万物生存息息相关的亚马逊森林正在被破坏,我希望能够积极发声呼吁大家重视亚马逊森林的保护。”

编辑:周佳佳

0 1 0 2 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读