首页>国际慈善 国际慈善

A妹将办慈善演唱会 所得收入全部捐赠

发文悼念曼彻斯特爆炸死难者

2017年05月27日 16:20 | 来源:新京报
分享到: 

新京报快讯(记者杨畅)针对英国曼彻斯特竞技场发生的爆炸事件,北京时间今日上午,事发时在场内举行演唱会的美国歌手Ariana Grande在社交平台上首度回应称:“我彻底心碎了,真的非常非常抱歉,不知道该说什么好。”在其个人推特账号上发布了一份正式声明,表达了对曼彻斯特演唱会后死于爆炸的22名歌迷的悼念,并宣布她将回到曼彻斯特举办慈善演唱会,并会把所得收入捐赠给死伤者家庭。

Ariana

Ariana Grande

  Ariana在声明中说:“只要你们需要,我将尽我所能提供帮助。”“我为你们所受的伤痛和恐惧感到抱歉。”“面对暴力,我们应该更加团结互助,爱更多,唱更响,活得更加善良慷慨。”“我将返回曼彻斯特举办慈善演唱会,为死伤者和他们的家人筹集善款。”

Ariana Grande回应曼彻斯特爆炸事件:我彻底心碎了

社交平台截图

北京时间5月23日6点35分,英国曼彻斯特竞技场发生爆炸,目前爆炸事件已有19人确认死亡,50人受伤。事发时,美国歌手Ariana Grande刚刚结束于场内举行的演唱会,其本人未受到身体损伤。

T1OPhgB4LT1RCvBVdK

曼彻斯特竞技场发生爆炸(资料图)

目前,该爆炸事件已被作为恐怖袭击事件进行调查,警方已经排除周边部分“可疑物体”的爆破嫌疑。爆炸发生后,有外媒公布称,受此事件影响,Ariana Grande接下来的世界巡演将被无限期推迟,能否恢复或何时恢复暂时未定。Katy Perry、Taylor Swift、Bruno Mars等众星也纷纷发博缅怀遇难者。

编辑:王慧文

关键词:慈善 捐赠 曼彻斯特 爆炸 死难者

更多

更多

更多