首页>国际慈善 国际慈善

澳洲村民为当地痴呆症慈善项目捐款

2017年04月26日 09:04 | 来源:环球网
分享到: 

【环球科技综合报道】3年间,由澳大利亚当地的痴呆症患者组成的团体一直是本地的热门话题。痴呆症村位于维多利亚州中部希思科特市。如今,当地的痴呆症问题在全国范围内受到广泛关注,人们为痴呆症治疗的可行性研究募捐。

该村将以荷兰模式为基础,著名的慈善家苏珊·阿尔贝蒂(Susan Alberti)组织领导,她的兄弟也不幸罹患痴呆症。

苏珊向《澳大利亚人报》讲述了自己支持这个项目的其他原因,诸如优越的区域位置,项目本身的创新性和成功的潜力。 她说:“我们是这里的开拓者,我认为希思科特的人很善良,他们用自己的方式互帮互助。”阿尔贝蒂女士说,她不明白为什么其他国家的模式在在澳大利亚很多地方都不凑效。 她说:“我们的人生都很长,因此我们应该帮助有需要的人。”

此项慈善活动Heathcote Health的负责人Dan Douglass表示,这个想法来自当地居委会,然后得到其他成员的大力支持,他们为此提供了关于收治痴呆症患者的医院的信息。他说,现有设施还不完善,无法满足患者的需求;病人殴打和虐待工作人员的事情也时有发生。在“2013 - 2017年希思科特社区计划”提出后,居民们提出这个想法,得到了社区的支持。 镇上这个举措让我们都很激动。

该项目的社区合作伙伴经理史蒂文·雅培(Steven Abbott)表示,我们需要对这个项目的可行性进行大约为期一年的调研,以确保实施后可以为痴呆症患者带来帮助。该村将花费约5000万美元,收治150位患者。 雅培表示,我们要把它建成希思科特的小村庄。


编辑:王慧文

关键词:痴呆症 项目 慈善 澳洲 村民

更多

更多

更多