首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

张庭携众星唱响南京 庭天使基金正式成立

2017年04月19日 15:20 | 来源:公益时报
分享到: 

4月18日,一场由知名演员张庭发起、以守护中国近千万名留守儿童为主题的公益演唱会在南京奥体中心盛大举行,庭天使公益基金正式启动。公益演唱会得到两岸知名歌手张信哲、罗志祥、汪东城、张韶涵、魏晨、辰奕晨等人热情响应,希望透过自己的温暖之声,唤起更多人的关注与投入。

张庭携众星唱响南京


“守护未来希望,让爱温暖延续!”一直是身为达尔威旗下的TST品牌创始人、也是两个孩子的母亲——明星张庭长年来努力不懈的愿望,而她更是默默资助西藏贫困地区的学生长达6年。

这次在她和闺蜜与事业伙伴陶虹的促成下,上海达尔威贸易有限公司与中华少年儿童慈善救助基金会(简称“中华儿慈会)连手,发起成立“庭天使-护童助学”专项基金计划,为贫困学生提供上学的机会、改善教学条件,通过分级阅读书籍开阔视野,促进城乡教育公平,助力贫困孩子的人格独立。

对于这次护童助学专项基金计划,张庭期望通过双方的力量去帮助更多困难的学子完成求学的梦想,并且能带动更多的社會資源一起投入。

为带动更多的社会资源,在庭天使公益基金启动仪式,同场举办万人慈善演唱会,热心公益的两岸歌手除了温暖献唱,还将透过现场爱心捐款活动,号召更多人投入这项公益活动,希望能达到筹募10间阳光教室的第一阶段目标。


编辑:王慧文

关键词:基金 张庭 南京 公益 罗志祥 汪东城

更多

更多

更多