首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

“庭天使-护童助学计划”专项基金成立

2017年04月18日 09:41 | 作者:三秋 | 来源:人民政协报
分享到: 

本报讯近日,中华少年儿童慈善救助基金会(简称“中华儿慈会”)与上海达尔威集团合作,成立“庭天使-护童助学计划”专项基金,为贫困学生提供上学的机会、改善教学条件,通过分级阅读书籍开阔视野,促进城乡教育公平,助力贫困孩子的人格独立。

庭天使-护童助学计划

庭天使-护童助学计划(资料图)

演艺界人士、中华儿慈会爱心大使张庭女士呼吁人们关注留守儿童,强调家庭对于少年儿童成长过程中无可替代的重要作用。上海达尔威贸易有限公司董事长林瑞阳“庭天使”专项基金捐赠1000万元善款,并宣布将于近期举办一场万人演唱会,邀请两岸三地一线艺人参加义演,推动儿童公益事业发展。

中华儿慈会负责人表示,将秉承“公开透明”的原则,将每一笔慈善捐赠都用在实处,及时向社会各界进行透明展示。公众在其官网慈善透明窗可以进行实时查询物资以及善款的进账和支出。


编辑:王慧文

关键词:专项 基金 庭天使 护童助学计划 成立 张庭

更多

更多