首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

李易峰荣获中国妇女儿童慈善奖

2017年04月13日 16:51 | 来源:新浪娱乐
分享到: 

新浪娱乐讯 日前,由全国妇联主办,中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会承办的“中国妇女儿童慈善奖”表彰大会在北京举行。李易峰利用其自身号召力在公益慈善事业中发挥榜样力量,为该事业做出不少贡献,因此被授予“中国妇女儿童慈善奖”荣誉称号。

李易峰曾经在参加公益活动时说过“慈善是长期延续性做的事情,不是今天做了,明天就不做了,就像吃饭一样,只要用得到的地方都会去做。”回顾多年来李易峰的慈善之路,从“春蕾计划”代言人到“地球一小时”推广大使,从“爱加餐助成长”项目到各类公益活动、慈善义卖,他积极践行着一个公众人物应有的社会责任感,用自身有限的影响力尽可能让更多的人关注慈善、支持公益。

李易峰利用其自身号召力在公益慈善事业中发挥榜样力量,为该事业做出不少贡献,因此被授予“中国妇女儿童慈善奖”荣誉称号。

李易峰地球一小时公益活动


李易峰地球一小时微博

李易峰地球一小时微博

李易峰获奖名单

李易峰获奖名单

李易峰获奖微博

李易峰获奖微博




编辑:王慧文

关键词:李易峰 慈善 公益 中国妇女儿童

更多

更多