首页>项目库 项目库

全国"杏林春雨"脑瘫公益救助工程启动

2017年04月12日 10:29 | 来源:楚北网
分享到: 

4月11日,“杏林春雨”全国脑瘫公益救助工程随州市启动仪式举行。

省老促会秘书长赵和平,副市长郑晓峰,市老促会会长梅行全出席仪式。

“杏林春雨”全国脑瘫公益救助工程

“杏林春雨”全国脑瘫公益救助工程(资料图)

据悉,“杏林春雨”是全国小儿脑瘫康复专项基金、吴阶平医学基金会联合开展的一项对全国脑瘫患者进行救助的公益行动,于2012年初启动,几年来已巡回在全国多个地区开展数百场(次)公益救助,为全国数万名脑瘫患者实施了诊疗,同时也是一项扶贫行动,所到之处受到广大脑瘫患者和家长的欢迎。

本次“杏林春雨”随州行动由省老促会、省扶贫基金会、市老促会组织协调。来自北京的专家将利用1天半的时间,对我市350名脑瘫患者进行义诊,并组织部分贫困患者去北京实施免费治疗。

郑晓峰对北京来的领导专家一行表示热烈欢迎和感谢,表示将珍惜此次难得的机遇,认真组织好这场公益救助行动,为我市更多脑瘫患者带来福音。


编辑:王慧文

关键词:脑瘫 公益 救助 杏林春雨

更多

更多

更多