首页>项目库 项目库

新疆"HELLO小孩"公益项目启动

2128名贫困儿童将收到爱心包裹

2017年04月07日 10:01 | 作者:耿丹丹 | 来源:中国新闻网
分享到: 

日前,新疆启动“hello小孩”公益项目,2128名贫困儿童将收到价值40多万元的爱心包裹。

2128名贫困儿童将收到爱心包裹

2128名贫困儿童将收到爱心包裹

此次公益项目的组织者新疆青少年发展基金会一家人公益基金负责人努尔彦·买买提介绍,从2016年年底开始,他们召集新疆的24个公益团队做募捐,短短一个月时间,共筹集了24.8万元,加上儿童少年基金会的支持,总共资金40多万元。这也是“hello小孩”公益项目第一次走进新疆。

努尔彦·买买提说:“10日起,我们将在24个县市发放爱心包裹,每个包裹价值200元,包括图书、口琴、文具等15件学习和生活必需品。”

据悉,为了让更多的人关注新疆公益,引进更多优秀公益项目,此次公益项目还选出了6名本土比较有知名度的青年代表作为爱心推广大使,号召社会各界关注留守儿童和困境中的儿童。

长期参与公益活动的媒体人姜岚是此次公益项目的推广大使之一,她说道,虽然这次发放的2000多个爱心包裹不算多,但这是个好的开端。

姜岚说:“2000多个孩子会因为我们的努力得到温暖,相信在未来我们也会让更多的孩子受益。”

据悉,“HELLO小孩”爱心套餐是中国儿童少年基金会面向广大贫困家庭儿童和留守儿童于2015年底启动的公益项目。


编辑:王慧文

关键词:公益 项目 新疆 hello小孩

更多

更多

更多