首页>人物大讲堂>明星公益 明星公益

杨千嬅运动装出席儿童基金会慈善跑

2017年03月22日 15:17 | 来源:搜狐体育
分享到: 

3月19日,香港,杨千嬅、周国贤出席联合国儿童基金会慈善跑。杨千嬅表示为了参加十公里的赛事,在今晨五时多就起床准备,七时便开跑。她笑言自己最近为了宣传电影要保持身材,有做一些体能训练,所以感觉比赛的时候状态挺好。有气管过敏的她因为天气潮湿,起床时感觉呼吸有些辛苦,在跑的时候更觉到心肺功能有受影响,庆幸在跑了三公里后开始进入状态,最后以约一小时完成赛事,自挎是跑得最好的一次,她又开玩笑指这次比赛最大的心得是成功逃过淋雨的命运,她在赛事最后路段时看到有乌云马上加快速度,结果一到终点就马上下雨。

杨千嬅运动装出席儿童基金会慈善跑

 

问到为何不带儿子参加亲子组,她响应指原本欲与儿子一起参加三公里亲子组赛事,因为她是非常鼓励儿子做运动的,认为可以训练儿子的体格和集中力,奈何今天下雨,所以就打消了这个念头。她又希望其它家长不要看到小朋友跑来跑去就带去看医生,应该鼓励小朋友多做运动以消耗的多余体力。

杨千嬅运动装出席儿童基金会慈善跑2



编辑:王慧文

关键词:杨千嬅 儿童基金会 慈善跑 心肺功能

更多

更多

更多