首页>项目库 项目库

晋城"同心同梦"公益项目关爱偏远山区未成年人

2017年03月22日 11:22 | 作者:王金枝 | 来源:太行日报
分享到: 

3月21日,由团市委、市综治办、市文明办等10余个部门共同主办的“同心同梦”关心关爱偏远山区未成年人公益项目在泽州县李寨中学启动。

“同心同梦”关心关爱偏远山区未成年人公益项目旨在通过整合优质社会资源,将消防知识、交通安全、科学知识和社会关爱输送到广大农村及偏远山区未成年人身边,引导青少年树立正确的人生观和价值观,帮助他们健康成长。据悉,该项目全年将开展12期,遍及我市六县(市、区),覆盖两万余人。

近年来,团市委通过组织志愿者开展“七彩课堂”、“快乐活动”进校园活动、社会实践活动等公益活动,将关心关爱送到偏远山区,对促进青少年健康成长产生了积极影响。


编辑:王慧文

关键词:公益 项目 启动 晋城 同心

更多

更多

更多