首页>国际慈善 国际慈善

贝克汉姆私人邮件遭曝光:做慈善只为爵位

2017年02月04日 16:58 | 来源:澎湃新闻
分享到: 

一份关于迷倒世界的英国名人大卫·贝克汉姆的秘密文件被欧洲调查合作组织(EIC)网站以及德国《镜报周刊》获取,随即被包括法国《队报》、西班牙《世界报》在内的欧洲各大报纸网站纷纷发表。

随着秘密文件被公诸于世,一桩桩冷冰冰的事实浮出水面,大卫·贝克汉姆的高大形象顷刻之间轰然倒塌。

贝克汉姆作为UNICEF形象大使

贝克汉姆作为UNICEF形象大使 

自2005年以来,作为联合国儿童基金会(UNICEF)的形象大使,贝克汉姆一直以热心公益、关爱特殊群体的形象示人,但秘密文件揭露出小贝对这一切并不真诚。首先他拒绝用自己的钱来投身公益,即便从UNICEF工作中获稠百万也不愿意用于为基金会集资。在一次慈善拍卖上,贝克汉姆被基金会大使的一位公关经理问到,要不要匹配拍卖会的最高出价,小贝在日后的信件中这样说:“克洛伊的要求让我发火……我不想用我自己的钱那样做。”


编辑:王慧文

关键词:贝克汉姆 邮件 私人 慈善

更多

更多