首页>国际慈善 国际慈善

英国华威大学生为慈善“一脱到底”

2017年01月03日 17:28 | 来源:齐鲁晚报网
分享到: 

英国华威大学(University of Warwick)男生赛艇队自2009年开始,每年夏天都以拍摄裸体日历的方式来支持慈善事业。日前,英国华威大学的赛艇队拍摄了2017年全裸慈善日历。这是将要发行的日历是华威大学赛艇队发布的第六本日历。

英国大学生为慈善脱衣1

据悉,英国华威赛艇队每年都会招收一些小鲜肉,并且每年都会拍一组全裸照片,制作成一本日历,售卖日历的收入会用来做慈善。今年将要发行的日历是华威大学赛艇队发布的第六本日历。要实现这个项目需要筹款来雇佣摄影师和印刷日历,2014年他们就在众筹网站上只用42天就筹到13,330英镑,远超过预期的5000英镑,有111位捐款人支持了他们,2014年的日历得以付印出版。近几年的日历,均由摄影师Angus Macolm掌镜。

目前华威大学赛艇队的日历已经在全球77个国家进行销售。他们为自己创建的以反对恐同为主旨的Sports Alllies基金会筹得了超过20万英镑的善款。赛艇队的这一活动正是希望减少恐同和校园暴力的存在。

这一系列活动也得到了两枚奥运会赛艇金牌获得者、曾在华威大学就读的Tom Solesbury的大力支持。推特上很多名人也纷纷转推。

这次拍摄的日历,男子划船队员们从头裸到底。华威大学划船队的男孩子对于自己的全裸出镜都非常的自豪。

除了募捐筹款外,赛艇队还积极投身于学校体育推广活动以提高孩子们的运动积极性。队员们在受访时说,拍摄过程充满乐趣,“希望大家看到我们都能开心”。 展现青春无敌的健美肌体,为对抗恐同症的组织筹款。

编辑:王慧文

关键词:日历 赛艇 英国 慈善 全裸 校园暴力

更多

更多

更多