首页>国际慈善 国际慈善

Alphabet将员工节日礼物捐慈善机构

2016年12月12日 09:38 | 来源: cnBeta
分享到: 

很多科技公司都会向员工发放节日礼物,谷歌的福利在世界范围内有口皆碑。在过去,谷歌曾向7万名员工发放Nexus手机、Android智能手表及Chromebook等礼物。据外媒报道,今年谷歌母公司Alphabet原计划将价值3000万美元的Pixel手机或谷歌Home智能音箱等节日礼物送给员工,不过随后Alphabet表示将取消这一计划。

谷歌

当地时间周四,彭博社在其发表的一篇文章中指出,尽管谷歌从不吝惜在员工福利方面进行投资,但该公司在获取巨额利润后却很少回馈社会。据悉,在这篇文章发表不久后,谷歌母公司Alphabet就在一封给全体员工的内部邮件中表示,公司将代表员工将价值3000万美元的Chromebook等设备捐给学校和一些慈善机构,这3000万美元本是员工的节日礼物资金。

目前Alphabet发言人拒绝置评。


编辑:王慧文

关键词:员工 alphabet 礼物 节日

更多

更多

更多