首页>慈善公益 慈善公益

大连长海县为贫困女童发放27500元救助金

2016年11月21日 16:50 | 作者:张倩文 李小华 | 来源:大连日报
分享到: 

摘要:大连长海县妇联开展了“关爱女孩、春蕾助学”活动,为全县55个享受城乡低保的贫困女童发放了27500元救助金。


关爱女孩、春蕾助学


“六一”国际儿童节前夕,为切实解决贫困儿童面临的实际困难,让她们度过一个快乐温暖的儿童节,长海县妇联开展了“关爱女孩、春蕾助学”活动,为全县55个享受城乡低保的贫困女童发放了27500元救助金。

自2013年以来,“长海妇联巾帼慈善基金”共救助全县297名贫困女童,发放救助金14.85万元。长海县积极引导社会爱心人士关注贫困学生与留守儿童,营造了未成年人健康成长的良好环境。此外,长海县各社区开展了丰富多彩的迎“六一”活动,让孩子们更加健康快乐地成长。(张倩文 记者 李小华)


编辑:王慧文

关键词:贫困 长海县 低保 女童 救助金 大连

更多

更多