首页>慈善公益 慈善公益

赵薇六一现身公益活动 呼吁“全民反拐”

2016年11月21日 16:50 | 来源:中国网
分享到: 

时至六一节,正在青岛导演第二部电影作品的赵薇现身北京朝阳公园参加“关爱儿童,反对拐卖”宣传活动。


赵薇宣传反拐

赵薇宣传反拐


从《亲爱的》中被拐儿童养母李红琴,到《虎妈猫爸》中的“虎妈”毕胜男,以及亲自成立V爱•白血病专项基金,赵薇始终站在儿童公益事业最前线。此次赵薇在接受国务院反拐部际联席会颁发的"中国反拐义务宣传员"聘书时表示,2014年因主演国内首部打拐题材电影《亲爱的》,让她对拐卖犯罪给失踪儿童家庭带来的伤害有了深刻理解。作为一名文艺工作者,她愿意为中国反拐事业尽一己之力,希望通过各种反拐宣传,让更多朋友参与到"全民反拐"行列,早日实现"天下无拐"的团圆梦。

据悉,赵薇在活动结束后将马不停蹄地赶回青岛,继续拍摄电影《没有别的爱》。


编辑:王慧文

关键词:反拐 赵薇 儿童 宣传 失踪儿童

更多

更多