首页>影像志 影像志

澳慈善机构受助儿童攀爬悉尼海港大桥庆万圣节

2016年10月31日 16:52 | 作者:董安琪 | 来源:人民网
分享到: 

1

人民网悉尼10月31日电 日前,七位来自澳大利亚慈善组织——星光儿童基金会的孩子开启了他们的“万圣节攀桥讨糖”之旅,并在大桥之巅演绎了一场别出心裁的万圣节舞蹈《土豆怪兽》。

据了解,参加活动的七名孩子年龄在9至13岁之间,分别来自悉尼的四个星光家庭。活动当天,悉尼大桥攀登公司在大桥之巅特别打造出一块有幽灵氛围的舞池,并且以南瓜灯作为装饰,孩子们和领队伴随着《土豆怪兽》音乐,在大桥之巅共同演绎了一场独具特色的万圣节舞蹈。

近年来,悉尼大桥攀登公司已多次举办不同主题的庆祝活动。能够在大桥之巅庆祝万圣节活动以及在攀桥的过程中充分了解大桥的历史,对每个参加活动孩子们来说都是一次别样的体验。


编辑:王慧文

关键词:悉尼海港大桥 万圣节 慈善机构 澳大利亚

更多

更多

更多