首页>国际慈善 国际慈善

为给患癌儿童捐发 美国8岁男孩留长发两年

2016年09月19日 17:08 | 来源:人民网-国际频道
分享到: 

人民网9月18日电  据艺术博客网站boredpanda报道,两年前,美国马里兰8岁的小男孩儿托马斯-摩尔决心要留长头发,然后捐赠给因为患癌症而失去头发的孩子。

美国8岁男孩为给患癌儿童捐发 留长发两年

托马斯无意之中看到妈妈在Facebook上面观看癌症女孩失去头发的视频。托马斯脑海中有了一个想法——为患有癌症的孩子留长发。而且,托马斯也确实做到了。接下来的两年时间里面,托马斯一直不剪发,留起了一头乌黑茂密的长发。托马斯发量惊人,留起长发后颇像一个安静甜美的小姑娘。

美国马里兰8岁的小男孩儿托马斯-摩尔决心要留长头发

消息一发引起了很多人的关注,很多网友在帖子下面评论夸赞这个懂事的孩子,纷纷在社交媒体上面称赞托马斯,称他为这个社会的未来带来了希望。


编辑:王慧文

关键词:长发 两年 托马斯 美国 男孩儿 癌症 捐赠 头发

更多

更多

更多